Не так страшен общепит, как нарушенные правила...

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Приходя в бар, ресторан, столовую или закусочную мы редко задумываемся над тем, как мы беззащитны или защищены в своих правах в этой сфере. А зря, поскольку нарушения в общепитовском мире просто дикие.


По принятым главным санврачом России санитарно-гигиеническим нормам, в общепите не должно быть помещений под жилье, никоим образом не должны пересекаться встречные потоки производства и посещения. А на деле?

Гастарбайтеры, живущие по месту работы и пользующиеся обстановкой кухни в своих целях. Грузчики в грязной одежде, сваливающие сырую мясную и рыбную продукцию на столы, с которых отпускается готовое блюдо.

Персонал и посетители, справляющие нужду в одном туалете.

Никаких проб качества питьевой воды.

Просроченные медкнижки и отсутствие ежесменных проверок на заболевания, и санацию рта.

Генеральная уборка с дезсредствами не приветствуется по причинам оберегания кожи рук уборщиц и официантов от хлора.

Лучше переусердствовать с придирчивостью, чем потом судиться с общепитом!

GD Star Rating
a WordPress rating system
GD Star Rating
a WordPress rating system

Популярность: 7% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!