Сарона – кафе в одноименном городе Тель-Авив

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

Сарона – кафе в одноименном городе Тель-Авив8.0101

Сарона – уникальное кафе, что расположено в одноименном городе, в самом сердце города Тель-Авив. Здесь вас угостят вкусным кофе и самой ароматной выпечкой в городе.

kafe

«У нас есть несколько видов кофе: итальянский и швейцарский. Первая для тех, то любит покрепче, второй вариант – с большим процентом арабики. С капучино было довольно трудно. Мы испортили и перепробовали много литров молока, пока нашли именно то, что надо. Но сегодня мы очень довольны результатом», — говорят в ресторане.

Очень важное место в этом заведении занимает кофеварка. К открытию кафе и сейчас, ресторан до сих пор занимается их реставрацией. К этому делу там подходят очень тщательно. «Мы их забираем в очень плохом состоянии, а в итоге – они, как новенькие. Некоторые детали удается реставрировать, остальные – заменяем на новые. Такая же судьба была и у этой модели Elektra. Хотя и 1999 года выпуска, она безупречно подходит к нашему ретро-стилю», — говорят в ресторане.

Кстати, воду в кафе владельцы тоже завозят. Она из скважин достигает 180 метров под землю. Это сверхчистая вода и это качественно отражается на результате.

К кафе – огромный выбор пирожных. Все рецепты являются классикой израильской кухни в собственной интерпретации. Например, чтобы создать фирменный морковный пирог, владельцы говорят, что им пришлось испечь не один десяток лепешек, постоянно менять рецептуры и пропорции, добавлять новые ингредиенты. «В конце концов, так появился наш безупречный вариант. То же с лимонным чизкейком. Поэтому, каждый рецепт – это авторская интерпретация», — говорят владельцы заведения.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 11% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!