Необычные ресторанные «фишки»

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Необычные ресторанные «фишки»5.5102

На какие только ухищрения ни пускаются рестораторы, чтобы привлечь в своё заведение побольше посетителей. Предлагаем несколько необычных ресторанных «фишек», которые уже успешно работают зазывалами.

В Нью-Йорке работает ресторан «Just Salad», который, как видно из названия, специализируется на различных салатах. Но основная его «фишка» заключается в том, что заказывая салат, вы можете познакомиться с другими посетителями, которые сделали такой же заказ. Как посчитали авторы идеи, общие пристрастия в еде – лучший тест на совместимость двух людей. И, вполне возможно, благодаря, например, салату «Цезарь» в мире появится на одну счастливую пару больше.

Посетители одного из голландских баров совмещают приятное с полезным: пьют пиво и крутят педали. Благодаря этому появился бар, который колесит по дорогам страны со скоростью 23 км/ч. Для успокоения потенциальных посетителей бара отметим, что шофер, как и бармен, во избежание эксцессов, трезвые.

Ресторан, который работает в Монако, предлагает своим гостям поужинать… сидя на строительных лесах. Клиенты в восторге от такой эксцентричной идеи, поэтому ресторан всегда полон.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 5.5/10 (2 votes cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 100% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!