Названы лучшие в мире харчевни в аэропортах

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету, Ресторанный гид

Много миллионов людей каждый год путешествуют по всему миру, чаще всего пользуясь самолетами. Пассажиры проводят по несколько часов в аэропортах, они коротают время в duty-free, однако наиболее часто — в барах, а также ресторанах. Недавно экспертами был составлен рейтинг таких заведений. Лучшие заведения получили премию The Airport Food and Beverage Awards.

Такая премия в первый раз присуждается барам и ресторанам аэропортов. Победителей отбирала комиссия из трех специалистов. Один из них — Мартин Муди — редактор британского издания The Moodie Report. Муди отметил, что значение баров и ресторанов аэропортов растает каждый год: люди все больше денег тратят в таких заведениях, доходы от них являются важным элементом экономики аэропортов. Награждение происходило в завершении января в аэропорту Манчестера.

Наилучший бар находится в аэропорту Цюриха, он называется Center Bar. Этот бар размещается вдоль одной стороны терминала аэропорта. Он обошел Harry's Bar (он располагается  на крыше аэропорта Сингапура) и Saji Bumi (находится в аэропорту столицы Малайзии).

В такой  категории, как «Наилучший винный бар», отметили два бара: Beaudevin Wine and Tapas (аэропорт Брюсселя), а также Vino Volo (находится в аэропорту Ньюарка). В такой категории, как «Безалкогольные напитки», победил Perfect Day (аэропорт Франкфурта).

Ресторан Le Grand Comptoir (аэропорт имени Джорджа Буша), который находится в Хьюстоне, приобрел награду за наилучшую кухню, а Kaefers Bistro (аэропорт Франкфурта) — за прекрасный сервис.

В такой категории, как «Лучшие сэндвичи», победил бар фирмы OTG Management в аэропорту имени Джона Кеннеди, который находится в Нью-Йорке.

Лучший ресторан быстрого питания — Casualfood (аэропорт Франкфурта). Категория «Стимулирование сбыта» — лучший бар — HoHoSik (аэропорт Гонконга). Категория «Лучшее снабжение» — победитель — бар Cakes & Bakes (аэропорт Анкары).

Бар с лучшими нововведениями - re:vive (аэропорт имени Джона Кеннеди). Тут же бар с лучшими скидками. Лучший дизайн в барах аэропорта Лондона (Хитроу) и аэропорта Амстердама.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: -1 (from 1 vote)

Популярность: 7% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!