Инновационная кухня: на блюдо — по три дня!

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

В наши дни выпускаются гаджеты, которые позволяют максимально ускорить процесс готовки еды, чему в ресторанах очень рады. Да, микроволновка готовит намного быстрей, чем традиционная русская печь, но есть вещи, от которых и микроволновка сильно отстает... Кроме того, процесс приготовления еды на них можно демонстрировать клиентам как дополнительное развлечение!

Всем известно, что некоторые блюда лучше всего готовить методом томления, а это занимает очень много времени. В то же время, приготовленные таким способом блюда намного лучше сохраняют витамины, к тому же, они необычайно вкусны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что дизайнер Адам Миклош придумал оригинальную плиту, готовящую пищу методом томления.

Его девайс выполнен в виде сот. В каждую соту можно установить контейнер с продуктами — и задать режим готовки. И все бы ничего, только вот инновационный процесс приготовления пищи занимает... около трех дней! В общем, необходимо заранее составить меню и спросить клиентов о том, чего они хотят отведать. А приходить в такой ресторан пришлось бы в строго определенное время, ведь при повторном подогреве еда все равно начала бы терять с таким трудом сохраненные витамины и минералы... Зато количество сот позволяет одновременно готовить пищу на 3 дня на нескольких человек, и доставать ее можно оттуда с необходимыми временными интервалами.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 21% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!