Fusion Beach Hotel Bar&Grill: неожиданное сочетание

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Fusion Beach Hotel Bar&Grill: неожиданное сочетание10.0101

Fusion Beach Hotel Bar&Grill – уникальное место, известное как каждому жителю Милана, так и его гостям. В этом месте владельцы попытались совместить хороший ресторан с харизматическим шеф-поваром и ночной клуб. «Последние несколько лет я больше сосредоточен на создании авторских блюд, постоянных экспериментах, поисках, воплощении тех идей, которые во мне сидят и не дают мне покоя», — говорит шеф-повар Fusion Beach Hotel Bar&Grill Марко Антониони.

1

В ресторанной части заведения они с командой попытались совместить итальянский интерьер, атмосферу легкости с европейской, и что немаловажно – эксклюзивной кухней. Это идеальное место для романтических свиданий у настоящего камина, или завтраков или обедов, когда сквозь окна пробиваются игривые лучи солнца.

«Мы готовим каждое блюдо так, чтобы наш гость обязательно в следующий раз пришел еще раз ее попробовать. Будь то паста, или мясо, или просто салат», — уверяет шеф-повар. Он говорит, что меню Fusion Beach Hotel Bar&Grill – очень динамично: «Я хочу понять и определить, что на самом деле хотят наши гости, и в то же время хочу их постоянно удивлять. Люди привыкли есть сытно, поэтому хорошо идет мясо – говядина, свинина, но не менее популярны салаты, рыба. В Европе отдают предпочтение легким блюдам, чтобы после еды было ощущение легкой сытости».

Обратите внимание на отдельные блюда. Первое блюдо – свинина в беконе с полентой и сыром пекорино с куриным соусом. Кстати, о соусах – все они авторские, шеф-повар их придумал сам. Полента – это кукурузная крупа со сливочным маслом с добавлением сыра пекорино – твердый овечий сыр.

2

Второе блюдо – филе миньон с картофелем, стручковой фасолью с чесночными чипсами и соусом Демиглас. «Это нежная говяжья вырезка с кусочками гусиной печени. Для того, чтобы приготовить хорошую говядину, прежде всего, нужно выбрать правильную ее часть – из поясничной зоны, внутренней стороны. Эти мышцы называются «ленивыми» или филе «старого мясника». Многие повара просто неправильно ее готовят. Мясо нужно выдерживать и только после того готовить. «Я выдерживаю это филе около 2 недель при нужной температуре в нужных приборах. Во время приготовления важно не пересушивать мясо. Вот и весь секрет», — рассказывает шеф-повар Марко Антониони.

3

На десерт – шоколадный торт с ромово-лимонным соусом, ягодами смородины и шариком парфе. Без комментариев. Просто попробуйте. Говорят, что главный хит среди десертов Fusion Beach Hotel Bar&Grill – крем-брюле. Возможно, но торт также достоин внимания.

4

Запивать все здесь советуют вином. Выбор действительно приличный – Италия, Франция, Испания, Чили и Грузия.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 9% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!