Veranda: воспитание хорошего вкуса

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Мясо – незаменимый источник белка, этот продукт полезен и имеет отличные вкусовые качества, — решили владельцы ресторана Veranda, что в Монако. Именно поэтому и решили открыть именно «мясной» ресторан, где большинство блюд, несомненно, — мясные.

13

«К открытию мы готовились почти два года. Последние шесть месяцев были интенсивными: мы учили поваров, официантов, разрабатывали меню. Заведение получился именно таким, как мы его себе и представляли. Сегодня ресторан состоит из паба с открытой кухней, ресторана с изысканным интерьером и домашним камином, винной комнаты, VIP-залы и, непосредственно, самой веранды», — рассказал управляющий заведением.

1

2

Veranda – это, прежде всего, мясной ресторан. Так они себя и позиционируют, 70% меню состоит именно из мяса и рыбы, приготовленных на хоспере, что является гармоничным сочетанием гриля и печи. На первый взгляд, кажется, что в приготовлении мяса нет ничего сложного, впрочем, сделать это правильно умеет не каждый. В хоспере стейк обжаривается при температуре 350°C. Мясо в нем готовится не только в 2 раза быстрее, чем обычно, но и выходит с хрустящей корочкой и сочное внутри, что делает его чрезвычайно вкусным.

3

4

Блюда в хоспере готовятся на древесном угле, сама же печь изготовлена из чугуна.

«Мы хотим приучить людей к правильно прожаренному мясу. Сейчас мы предлагаем только 3 основные степени. Впрочем, с радостью приготовим стейк так, как желает наш гость. Также мы готовы приготовить все, что захочет наш посетитель, даже если этого нет в меню», — говорит владелей.

Только в ресторане Veranda вы сможете попробовать мраморное мясо, импортируемое из Америки. Оно не замороженное, а хранится охлажденным в вакууме.

5

11

12

Кроме мяса в ресторане по-особому готовят хлеб и кондитерские изделия. Причем на месте и по собственным рецептам. Все десерты тоже авторские.

Ну, и конечно, изюминка заведения – веранда. Она будет работать круглый год, несмотря на погоду. Удобная мебель и много солнечного света делают ее очень комфортной и привлекательной. Приятнее места для обеда или ужина не найти. Именно веранда является заметной частью экстерьера заведения.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!