«Змеиные» коктейли из разных концов света

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

«Змеиные» коктейли из разных концов света 6.0101

Тот или иной напиток в чистом виде является идеальным для употребления. Так говорят специалисты. Но бармены советуют комбинировать алкоголь, чтобы достичь превосходного вкуса, консистенции и окраски. В последнее время стали модными так называемые «змеиные» коктейли.

Как пишет dailymail, большинство этих напитков имеют «змеиное» окраску, да и пьют их по-особому

1. Змея в траве

Змея в траве — один из самых распространенных коктейлей. Его изготавливают с использованием ликера Baileys Irish Cream, Creme de Menthe, а также сливок. Сочетание ликеров на основе коньяка и аромат перечной мяты оставит вам незабываемые впечатления от напитка.

2. Гремучая змея

Еще один «змеиный» коктейль — Гремучая змея. Его изготавливают на основе виски, но добавляют яичный белок, за счет чего получается очень приятный на вкус коктейль. А вот лимонный сок, анисовая настойка и сахар придают ему изысканный вкус и аромат.

3. Слезы змеи

Следующий «змеиный» коктейль довольно экстремальный. Согласно преданию, в Мексике этот напиток дают женщинам, чтобы услышать их признание относительно их верности. Если девушка пьет его и рыдает, то она изменяла, а если нет — то она вполне «чистая» перед своим возлюбленным.

Во время приготовления напитка используют текилу и лимонный сок, а также добавляют различные коктейли по вкусу.

4. Змей Горыныч

Следующий в рейтинге коктейль — Змей Горыныч. Его изготавливают с использованием коньяка, водки, ликера, апельсинового сиропа, сока вишни, лимона и льда.

Приготовление напитка очень оригинальное. На дно стакана кладут лед, потом мешают в миксере ингредиенты, после чего украшают спелыми вишнями и лимоном. Вы можете выбрать тот или иной вид ликера, который сделает индивидуальным и изысканным вкус напитка.

5. Зеленый змей

Попробуйте оригинальный и замечательный «змеиный» коктейль под названием Зеленый змей. Его изготавливают с использованием водки, рома, текилы, абсента, ликера, лимонного сока и Red Bull. Учтите, что это напиток очень крепкий, поэтому рассчитывайте свои силы.

Вы видите, что существует немало «змеиных» коктейлей, но будьте осторожны, ведь чрезмерное употребление алкоголя — вредно для организма. Это известная истина, но никогда не надо стесняться снова ее повторять.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 8% [?]

Читайте также:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!