В период с 29 сентября по 3 октября Москву посещал Мишель Рот, известнейший шеф-повар и кулинар из Франции. Он имеет в своём послужном списке такие регалии, как: две звезды Мишлен, завидное звание «Лучший мастер Франции» и премию конкурса Bocuse d'Or. Являясь неизменным шеф-поваром в ресторане L'Espadon, он, как и раньше, является авторитетом в кулинарном искусстве для огромного количества мастеров, учившихся у него.
L'Espadon обязан Мишелю Роту получением второй звезды Мишлен в 2009 году. Почётный приз лишь закрепил высокий статус как отеля, так и ресторана. Гармоничное соединение новейших рецептур и классических канонов Франции послужило толчком для сотворения карты блюд, отвечающую требованиям самых заядлых гурманов.
Своё название знаменитый отель на Вандомской площади получил от Сезара Рица, открывшего его в 1898 году. В шикарных апартаментах Ritz Paris, расположенного в центре города влюблённых, за этот период побывали Коко Шанель, Грета Гарбо, Марсель Пруст и Эрнест Хэмингуэй. Вниманию посетителей Soho Rooms предстали изыски французского кулинара Рота.
Популярность: 2% [?]
Читайте также:
Метки: Bocuse d'Or, L'Espadon, Мишель Рот, отель, Франция, Шеф-повар