Многие предложения в ресторанном меню, связанные с овощами, не гарантируют, что употребление овощей будет легким.
Предлагаем вам несколько простых советов, как включить больше здоровой пищи в обеденный рацион, если вы решили питаться не дома, а посетить ресторан.
1. Сначала ешьте салат
Начинайте прием пищи с салата, перед тем, как употреблять основное блюдо – это поможет вам принимать более полезной пищи, а также заполнить живот питательным салатом, таким образом, оставляя меньше места для следующих, более калорийных блюд.
2. Комбинируйте овощи с основным блюдом
Если вы решили съесть макароны по «овощному» рецепту, возьмите блюдо, что приготовили мастера с порезанным брокколи или перцем кубиками. Не помешает вашей фигуре и цветная капуста-пюре, что сделает блюдо болем сладким.
3. Запеченные овощи
Если вам не нравятся бобы, приготовленные на пару, попробуйте заказать в ресторане их с оливковым маслом, чтобы повар добавил немного выжатого лимонного сока, бальзамического уксуса и столовую ложку обезжиренного творога. Сегодня в ресторанах используют любые полезные продукты, которые можно найти (пастернак, брюква, морковь, лук и др.). Блюдо необходимо сбрызнуть оливковым маслом, добить чуточку соли, перца и травы. Запекание на протяжении 30 минут – идеальное время.
В результате у вас на обеденном столе будет очень милый обед. Его можете забрать с собой в офис, потом разогреть, поэтому можно попросить сразу большое количество овощей. У вас всегда будут овощи на обед и вдвое больше свободного времени!
А как же без вкуснейшего фруктового десерта? Закажите его прямо сейчас! Для этого вам шеф-повар смешает маленькие кусочки фруктов и цельные зерна злаков с йогуртом. Это — питательный десерт. С таким количеством «овощных» предложений это реально легко – употреблять только полезные обеденные блюда.
a WordPress rating system
a WordPress rating system
Популярность: 5% [?]
Читайте также:
Метки: вредная еда, обед в ресторане, полезная еда, полезный обед в ресторане, Ресторан