Майкл Хоффманн управляет рестораном Margaux, который находится недалеко от Бранденбургских ворот в центре Берлина.
Овощи на его кухню поступают из собственного сада, недалеко от Берлина. Там он выращивает такие растения, которых даже не найти на рынках. Майкл Хоффманн рассказывает секреты приготовления пищи и о садоводстве: много овощей, зелени, фрукты, а также немного мяса и немного рыбы.
Это философия Майкла Хоффмана на кухни. Ресторанные критики считают его особенно творческим авангардным поваром. Майкл Хоффманн родился в Дилленбурге в земле Гессен в 1967 году. Его бабушка научила его, что приготовление пищи и садоводство идут рука об руку, рассказала также о том, как преуспеть в домашней кулинарии. В возрасте 29 лет он уже был шеф-поваром в ресторане Haerlin в пятизвездочном отеле Гамбурга Vier Jahreszeiten. Он готовил в элегантном ресторане Берлина Margaux с 2000 года, а в 2003 году он и его жена стали его владельцами.
Майкл Хоффман получает вдохновение для своих овощных блюд в своем саду в сельской местности за пределами Берлина. Все, что он там выращивает – подается в его ресторане. В зимнее время он использует самодельные консервы. В виду усилий Майкла Хоффмана в вопросе выращивании «старых» видов овощей, ассоциация Slow Food приняла его в «Arche de Geschmacks» (Ковчег Вкуса). Это проект, начатый по сохранению биоразнообразия среди культурных растений и домашних животных.
Сам Майкл Хоффман своей визитной карточкой «Повар и садовник» очень гордится.
a WordPress rating system
a WordPress rating system
Популярность: 5% [?]
Читайте также:
Метки: Margaux Париж, Майкл Хоффманн, управляющий рестораном