Недавно в Москве прошло мероприятие, носившее характер мастер-класса, на котором блистал шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Гийом Жоли (Guillaume Joly). В феврале уходящего года он встал во главе кухни Ararat Park Hyatt Moscow. Перед этим долгое время проработал шеф-поваром в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg, которым тоже распоряжается международная гостиничная сеть Hyatt.
Во время мастер-класса, активными участниками которого стали представители различных журналов и изданий, занимающихся тематикой кулинарии и путешествий, Жоли поделился с гостями некоторыми профессиональными секретами, используемыми в приготовлении его фирменного блюда. А им является тартар из тунца.
Неформальная и уютная атмосфера в банкетном зале «Библиотека», где проходило данное мероприятие, была дополнена организацией изысканного ланча, в меню которого входило три блюда от известного повара.
После окончания мастер-класса гостям вручили в качестве подарка прекрасные сладости — трюфели из шоколада, сделанные мастером кулинарии Гийомом Жоли.
a WordPress rating system
a WordPress rating system
Популярность: 3% [?]
Читайте также:
Метки: мастер-класс, мероприятие, Ресторан, Шеф-повар