The Pink Cadillac – уникальное заведение в Марселе в стиле Америки 60-х годов. Большую часть всего владельцы заведения сделали самостоятельно – собственными руками. Еда, напитки, интерьер – все соответствует духу 60-ых годов.
«Ткани, использованные нами в Eat Me, прислала мне из Америки моя подруга, потому что оказалось, что у нас найти принты 50-60-х годов просто невозможно. Моя бабушка 2 дня шила все эти подушки. Мамы высаживали-пересаживали цветы. Многие наши дизайнерские хода связаны с тем, что надо было скрыть какие-то дефекты помещения. Но, кажется, в итоге все получилось органично», — рассказывает владелица кафе Марианна Джеманши.
Она говорит, что поскольку в заведении чувствуется дух Америки 60-х годов, то и меню они предлагают подходящее. «Мы готовим американские блюда, которые являются очень простыми и вкусными одновременно. Угощаем клиентов классическими маффинами, печеньем, банановым хлебом, брауни, морковным пирогом, чизкейком, шоколадными пирогами и другой выпечкой», — говорит владелица.
С приходом осени владельцы добавляют в меню тыквенные новинки: пирог, сконы и пряное латте, а также расширяют ряд чаев-коктейлей, добавив чай с перцем чили, травяной с розмарином и тимьяном, имбирно-грушевый, имбирно-облепиховый, фруктовый на основе каркаде с грейпфрутом. Еще здесь можно согреться мандариновым глинтвейном.
«В целом же, наше меню не является большим, но мы постоянно его меняем и дополняем. Хочется, чтобы все всегда было свежее: салаты, супы, выпечка и напитки», — говорит владелица и добавляет: «Особое внимание хочется обратить на качество продуктов. Мы все готовим на сливочном масле и свежих яйцах; категорически против использования каких-либо химии и маргарина. Мы предлагаем посетителям только то, что готовы съесть сами».
a WordPress rating system
a WordPress rating system
Популярность: 7% [?]
Читайте также:
Метки: The Pink Cadillac, национальная кухня, рестраны