Нью-Йоркский ресторан, специализирующийся на австралийской кухне, предложил своим клиентам весьма экстравагантны блюда: среди ингредиентов сэндвичей и гамбургеров появилось... мясо кенгуру.
Кроме того, в меню можно найти стэйк из кенгуру. Повара ресторана подают мясо с обилием овощей, козьим сыром и карамелизированным луком. Вообще, новые блюда пользуются большой популярностью, — говоря официанты.
«Люди едят мясо лосей, в еду применяется мясо эму и страусов, так почему бы не съесть кенгуру? — размышляет хозяйка ресторана Кэтрин Фукс. — Мясо кенгуру можно считать постным, оно содержит много жирных кислот омега-3».
Мясо нью-йоркский ресторан закупает напрямую, в Австралии, на фермах, где выращивают кенгуру.
А вот одному немецкому ресторану недавно пришлось изъять из меню другие необычные блюда: там начали готовить лебедей, однако, посетителям категорически не понравилась эта идея — убивать для приготовления пищи птиц, которые являются символом верности и грациозности.
a WordPress rating system
a WordPress rating system
Популярность: 3% [?]
Читайте также:
Метки: мясо кенгуру, мясо лосей, мясо эму, необычное мясо, рестораны Нью-Йорка