Если вы отправляетесь в ресторан в надежде полакомиться вкусной, изысканной, идеально приготовленной и совершенной пищей, то можете... разворачиваться и шагать домой на собственную кухню — и приступать к приготовлению ужина собственными руками. Конечно, все вы видели немало ужасов по телевизору о просроченных продуктах и различных прочих «вкусностях». Мы вам предлагаем послушать мнение человека, который действительно знает о том, про что говорит.
Как пишет Latimes, официантка Дебра Гинзберг решила издать книгу, в которой подробно объяснила, что именно вы употребляете в ресторане и почему лучше все-таки питаться дома. Откровения писательницы, которая работала двадцать лет бок о бок с поварами, действительно поразили общество. Назовем только некоторые ужасающие факты.
1. Если вы думаете, что вам нарезали куски душистого и только что испеченного хлеба, то вы ошибаетесь. То, что не доел предыдущий посетитель, доедите вы.
2. Повара редко моют руки перед тем, как приступить к приготовлению пищи.
3. Доедайте оливку с мартини, иначе она отправится в фужер другого человека, который тоже хочет полакомиться этим напитком.
4. Не заказывайте пасту со свежими морепродуктами, ведь такого в принципе не бывает.
5. Не стоит злить шеф-повара или официанта. В гневе кто-то из них может плюнуть в ваше блюдо.
6. Не доели свою пиццу и хотите ее забрать? Рискуете получить «кота в мешке», ведь вам могут положить чужой кусок.
7. Не ходите в ресторан утром или в выходной день. Вечер среды — идеальное время для посещения заведения.
a WordPress rating system
a WordPress rating system
Популярность: 3% [?]
Читайте также:
Метки: 7 страшных фактов о ресторанах, неизвестные факты о ресторанах, почему не стоит ходить в ресторан, ужасающие факты о ресторанах, факты о ресторанах