KontraBASS: клуб, паб, лобби, ресторан и терраса

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

KontraBASS – это клуб, паб, лобби, ресторан и терраса. У местных шеф-поваров – страсть к экспериментам в гастрономии и напитках, идеи и эти эксперименты планируют воплощать постоянно.

1

2

Началось все с идеи, которая зародилась в голове дизайнера, что считает пространство бесконечным и справляется с его формами. Заведение получился очень эклектичным, ведь KontraBASS – это и клуб, и ресторан, и лаунж, и терраса, и кальян-бар, а также домашний кинотеатр по желанию.

Все расположено на 2 этажах: клуб – на первом, то даже под землей (а как же иначе, ведь это KontraBASS), а над ним – сначала терраса с обеих сторон, которая вскоре заработает полноценно еще до прихода весны, а дальше слева – Chill, справа – паб.

Chill – это полностью автономный зал со всевозможными световыми «девайсами», удобными диванами как в типичном лаунж, проектом для просмотра фильмов и возможностью расслабиться под кальян. Идеальный для закрытых вечеринок или тусовок, ну и, конечно, же для утренних Afterparty, которые в клубе обязательны.

Паб отличается тематическим интерьером – столами-вагонетками и стульями-бочками. Он рассчитан на 300 человек. Хотя при необходимости вместит и больше: удобные богемные диваны, 2 бара и танцпол – разместятся все. Особенно советуем обратить на бар с надписью «Duty-free».

3

4

Отдельно остановимся на кухне и баре. Шеф-повар с командой работают даже ночью, чтобы, скажем, во время вечеринки, если вам захочется, вы могли спокойно заказать роллы из индейки или телятину со стручковой фасолью.

Кстати, эти 2 блюда очень советуем попробовать прежде всего. Кроме того, в заведении действует «эксклюзивный заказ», то есть вам готовы приготовить любое блюдо, даже если его нет в меню. Хоть и овсяную кашу в 2 ночи.

С баром все куда проще: все коктейли, а их множество, разделены на условные группы – короткие и длинные.

5

6

7

После прочтения этого текста и просмотра фотографий у вас не остается другого выбора, как открыть для себя KontraBASS и заглянуть внутрь. В заведении обещают, что там каждый раз будет что-то новое.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 6% [?]

Читайте также:

Метки:

Оставить комментарий

Я не робот!