Oud Sluis: Нидерландские традиции, новые идеи и сумасшедший шеф-повар

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Ресторан Oud Sluis, что в переводе означает Старый шлюз, находится в маленьком городишке Слёйс, что в Нидерландах. Согласно версии журнала «Restaurant» он входит в список 50-ти самых лучших ресторанов мира, также заведение является обладателем трех звезд «Мишлен».

Sergio Herman

В меню ресторана – шербет из васаби, изысканные лобстеры, что завернутые в манго, а также изысканное саке из лимона. Здесь вы можете насладиться большим ассортиментом вина из разных стран и понаблюдать, как готовятся блюда – в зале с открытой кухней.

«Вино мы подаем именно таким, каким оно должно быть, используем специальное оборудование, охлаждает его до правильной температуры. Обслуживать вас в ресторане будут только девушки, а готовить – только мужчины», — отмечает шеф-повар Серджио Герман, которого считают самым «сумасшедшим» шеф-поваром в Европе.

Sergio Herman1

6

7

В зале с открытой кухней можно увидеть все процессы приготовления блюд и пообщаться с поварами. «Наше меню – это микс традиций и опыта с современными кулинарными тенденциями. Включая ингредиентами, подачей и вкусовыми качествами», — говорят в ресторане.

Oud Sluis

Особое внимание здесь следует обратить на VIP-зал и винную комнату, в которой представлено более 60 видов вина: начиная от обычных французских бордо и до самых элитных замковых вин. Для каждого блюда вам посоветуют напиток: как к мясу и рыбе, так и к десертам.

8

9

10

Главный зал изысканного ресторана также расположен на втором этаже. Светлые цвета, картины и цветы создают непринужденную и легкую атмосферу.

К слову, в ресторане собрана профессиональная команда на всех процессах. Также, что немало важно, в заведении достаточно демократичные цены. Как говорит управляющий рестораном, это сделано для того, чтобы как можно больше людей смогло попробовать фирменные блюда. Хорошего вам отдыха!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 5% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!