Ресторан Daily в Лиссабоне: эко-мода во всем

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

В последнее время все больше посетителей ориентируются на экологичность товаров. Несомненно, те, кто ужинает или обедает в ресторане, хотят есть только экологические продукты и при этом пребывать в исключительно экологическом помещении. Daily – это самые экологический ресторан, который открылся в Лиссабоне.

11

Интерьером и кухней ресторан ориентируется на активных потребителей, продвинутую молодежь и деловых людей. Ну и, конечно же, туристов. Особую роль в этом играет огромная терраса. «Мы хотели сделать акцент на натуральных материалах, поэтому и предпочли дерево, камень, цветы. Последние нам давно хотелось использовать в интерьере, ведь нет более натурального и естественного цвета, чем зеленый. Тем более, эти цветы – сансевиерия, или «тещин язык» — очень практичные, их нужно поливать только раз в месяц», — с улыбкой рассказывает Эдита, управляющая рестораном.

1

2

Все продукты, — только экологически чистые, выращены на местных фермах и даже на терирории, что близлежащая возле ресторана. Гордятся в ресторане новым шеф-поваром, говорят, его практика не ограничилась приготовлением блюд в ресторане. Параллельно с воспитанием нового шеф-повара в Daily взялись за обновление меню.

«Мы не делали его кардинально другим, чтобы не разочаровать наших постоянных посетителей, которые имеют любимые блюда. Только убрали несколько блюд, и добавили много новенького и вкусного. Например, добавили пасты. Расширили раздел фаст-фуда, добавив классические клаб-сэндвичи и гирос. К нашей кухне, наверное, лучше подойдет определение «западная», ведь у нас много блюд европейской кухни, американской. Многие из них разрабатывали мы сами», — объясняет Эдита.

К слову, колбаски в Daily – собственного производства. А еще сливки и творог, которые производят из домашнего молока. Особое внимание стали обращать на гриль.

3

4

А еще в ресторане Daily превратили бизнес-ланчи в выгодную и азартную игру, а также насытили рабочую неделю акциями дня. Бизнес-ланчи в Daily действуют с 11:30 до 14:00 всю неделю, кроме воскресенья.

Четверг – это день живой музыки в Daily. Вход свободный, атмосфера домашняя. Этакая разминка перед выходными. «Еще мы очень хотим, чтобы в ресторане все работало слаженно и гармонично. Поэтому иначе стали относиться к работе персонала. Все наши сотрудники недавно прошли специализированное обучение», — говорят владельцы.

5

Все эти усилия обусловили то, что ресторан заработал с новым дыханием.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 3% [?]

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!