Венский «Фигльмюллер»: «дачный» ресторан в историческом центре

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

В наши дни рестораны можно найти на каждом шагу. Но выбрать хороший – не так легко. Мы с вами продолжаем серию путешествий по европейским ресторанам. На этот раз – направляемся в Австрию в самое сердце – Вену. Здесь уютом и гостеприимством будет радовать «Фигльмюллер».
1

Фреш-паста собственного производства, молодое непастеризованное вино и домашняя выпечка – уникальные предложения «Фигльмюллер» и убедительные аргументы в пользу заведения. Бренд заведения неразрывно ассоциируется с уютом, домашней атмосферой, приветливым персоналом и свежей и вкусной едой. Прочно закрепив за собой особое место в сердцах гостей лучшей в городе пиццей, креативная команда заведения периодически генерирует идеи, которые каждый раз заставляют посетителей полюбить «Фигльмюллер» с новой силой.
5

2
Имея оправдано большой кредит доверия от постоянных посетителей, заведение не колеблясь берется реализовывать идеи, иногда навеянные пожеланиями самих клиентов. Именно по требованию гостей, «Фигльмюллер» запустил летнюю веранду. От привычного формата террасы она отличается существенно: стилизованный газон, декоративные лейки, велосипед-цветник, торшеры на столах и прочие милые мелочи, которые создают атмосферу загородной дачи.

Передать летнюю тему удалось не только яркими цветами, цветами и соответствующими стилизованными деталями, а и специально разработанным меню.

В видении рестораторов, лето – это легкость, свежесть, сочность, блюда на гриле, домашний хлеб и аппетитные закуски. В летнем меню появились стейки, буррито, овощи гратен под сыром, легкие ягодные десерты, освежающая сангрия и другие убедительные позиции.
3

4
Бестселлером «Фигльмюллер» являются свежие равиоли собственного производства. Популярное итальянское блюдо здесь подается в виде треугольников – с тремя различными начинками на выбор.

Приятным отличием заведения является то, что максимум компонентов для блюд производится непосредственно на его кухне – хлеб разных сортов, пасту, равиоли и даже кукурузную муку повара делают собственноручно. Поддерживая репутацию ресторана, который комфортно посещать с детьми.

Адрес: Австрия, Вена, Wollzeile, 5 и Bäckerstraße, 6
Телефон: +4301512 61 77, +43 01 512 17 60
Часы работы: 11.00-23.00 ежедневно.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!