Венгерский ресторан VotoArt: как ужин сделать искусством

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Сейчас открывается немало ресторанов по всему миру. Но где остановиться тому туристу, который хочет пообедать в уникальном национальном ресторане той или иной страны? Если вы очутились в Венгрии, тогда посетите ресторан VotoArt. Это не только еда и напитки, — это целое искусство познания.

restoran Vengriya

«Мне хотелось создать что-то такое, что давало бы возможность наслаждаться всеми своими чувствами. То есть это – приятная музыка, вкусный кофе и визуальное удовольствие. От этого мы и отталкивались, воплощая идею ресторана. Мы готовы к сотрудничеству со всеми креативными людьми, которые хотят показать другим свои произведения и умение делать это качественно. Хочется, чтобы кафе показывало именно качественный уровень наших венгерских художников. Мы имеем честь открыть наше заведение, начать деятельность с полотен Людмилы Корж-Радько», — говорит владелица кафе.

Кофейня синтезирует в себе изысканность и сдержанность галереи и уют дома. Разработчик объясняет, в домашней атмосфере кафе картины воспринимаются не как нечто отдаленное, так как картины – не только для музеев, галерей...

Хотя вкусности здесь далеко не ключевые, однако хороший кофе пробуждает и вдохновения тоже. Речь не только о еде, а также о напитках и кондитерских изделиях. Кстати, пирожные здесь – собственного производства. На кофейные напитки колеблется от 4 до 9 долларов. Безалкогольный коктейль, вроде, мохито и лимонадов можно выпить по цене до 10 долларов. Также здесь широкий выбор полосе (банановый с йогуртом и медом, вишнево-ванильный, клубнично-мятный, из сезонных фруктов и др.).

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!