Россияне отказались питаться в здоровых ресторанах

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

Питаться легко, качественно, малокалорийно, — такие тренды прослеживаются во всем мире в последнее время. Но вот в России, в частности в Петербурге, оказалось, что местных жителей мало интересуют такие заведения.

restoran diyeticheskiy

Как гласят данные опроса, что был проведен компанией Jones Lang LaSalle, только 4,5% петербуржцев во время выбора ресторана ориентируются на то, является ли заведение «здоровым».

В то же время, как отмечают эксперты компании, рестораны здорового питания все-таки постепенно «завоевывают» позиции и вскоре станут более популярными и более доступными. В числе подобных заведений – ресторанная сеть «На парах», а также кафе «Укроп» и известная «Ботаника».

В России и в частности в Петербурге «укрепляется» еще один очень интересный формат под названием «антикафе». В таких заведениях посетители оплачивают время, а не блюда. «Антикафе» предлагают огромную библиотеку, игры. Здесь часто проводят разнообразные культурные мероприятия.

В то же время классические рестораторы пытаются не отставать, а все чаще кроме традиционной кухни предлагают диетическую.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!