Управляющий рестораном с визитной карточкой «Повар и садовник»

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Майкл Хоффманн управляет рестораном Margaux, который находится недалеко от Бранденбургских ворот в центре Берлина.

Margaux Париж

Овощи на его кухню поступают из собственного сада, недалеко от Берлина. Там он выращивает такие растения, которых даже не найти на рынках. Майкл Хоффманн рассказывает секреты приготовления пищи и о садоводстве: много овощей, зелени, фрукты, а также немного мяса и немного рыбы.

Это философия Майкла Хоффмана на кухни. Ресторанные критики считают его особенно творческим авангардным поваром. Майкл Хоффманн родился в Дилленбурге в земле Гессен в 1967 году. Его бабушка научила его, что приготовление пищи и садоводство идут рука об руку, рассказала также о том, как преуспеть в домашней кулинарии. В возрасте 29 лет он уже был шеф-поваром в ресторане Haerlin в пятизвездочном отеле Гамбурга Vier Jahreszeiten. Он готовил в элегантном ресторане Берлина Margaux с 2000 года, а в 2003 году он и его жена стали его владельцами.

Майкл Хоффман получает вдохновение для своих овощных блюд в своем саду в сельской местности за пределами Берлина. Все, что он там выращивает – подается в его ресторане. В зимнее время он использует самодельные консервы. В виду усилий Майкла Хоффмана в вопросе выращивании «старых» видов овощей, ассоциация Slow Food приняла его в «Arche de Geschmacks» (Ковчег Вкуса). Это проект, начатый по сохранению биоразнообразия среди культурных растений и домашних животных.

Сам Майкл Хоффман своей визитной карточкой «Повар и садовник» очень гордится.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!