Депардье открывает новый ресторан и ссорится с бельгийскими булочниками

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

Как известно, популярный французский актер Жерар Депардье, несмотря на полученное российское гражданство, жить намеревается в Бельгии. Там он и решил открыть свое очередное гастрономическое заведение. Чтобы жить в выбранном им городе Нешэн было комфортно, он купил новый дом практически на самой границе с Францией.

Депардье

И все вроде бы хорошо, только вот Депардье умудрился серьезно задеть местных булочников. «Я думаю, что нужна хорошая булочная. Она есть, но во Франции. В Нешэне с хлебом надо что-то сделать», — считает артист.

Булочники из Нешэна сразу же сильно обиделись на актера. Одна из местных булочниц вообще крайне раздосадована таким заявлением. Она говорит, что ее магазинчик открыт уже 50 лет, все это время местные жители покупали здесь свежие хлеб и выпечку, а Депардье взялся судить, ни разу даже не нанеся визит в ее булочную.

Стоит отметить, что у Депардье в планах также небольшой ресторан в Нешэне. Содержать его он намерен не прибыли ради, а удовольствия для. Актер собирается проводить в этом уютном бельгийском городке не более 3 месяцев в году, а собственный ресторан станет чудесным способом времяпрепровождения и местом для встреч с друзьями.

 

 

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!