Если вы собираетесь в Париж зимой (а это, кстати, вполне неплохое решение, поскольку сейчас там не так много других туристов, так что будет, где развернуться), то наверняка захотите посидеть в уютном кафе за чашечкой горячего кофе и десертом. Перед вами — пятерка, пожалуй, самых вкусных зимних десертов, которые можно попробовать в парижских ресторанах.
1. «Jean-Paul Hévin» – «Желание быть где-то далеко»
Известный парижский шоколатье Жан-Поль Эвин предлагает зимой помечтать в парижском кафе о лете, попробовав десерт из молочного шоколада со вкусом грецкого ореха, миндаля, банана.
Стоимость — 33 евро.
www.jphevin.com
2. «Carette» – «Снежка»
Мини-макаруны, кокосовая стружка, нежное мороженое... Заплатить за единственный шарик, правда, придется очень много, поскольку заведение недешевое, да и мороженое «нафаршированное». Но с кофе — незабываемое впечатление, так что это мороженое стоит того, чтобы посетить парижское кафе.
Стоимость: 48 евро.
www.carette-paris.com
3. «A La Mère de Famille» – «Моя красивая елочка»
Самая старая в Париже кондитерская A La Mère de Famille предлагает попробовать десерт из черного шоколада, настоящую елочку, украшенную игрушками из пралине и молочношоколадной звездочкой. С таким десертом в парижском кафе будет и вкусно, и приятно.
Стоимость: 29 евро.
www.lameredefamille.com
4. «Angelina» – «Полено» от Angelina
Известное парижское кафе под названием Angelina предлагает фирменный десерт: нежное полено с шоколадом, ванилью и малиной. Кстати, в это парижское кафе любила захаживать сама Коко Шанель!
Стоимость: 28 евро.
www.groupe-bertrand.com/angelina.php
5. «Pierre Marcolini» – «Рождественский шар»
Пьер Марколини — известный шоколатье из Бельгии. Он предлагает в уютном парижском кафе насладиться... ножками Санта Клауса. Нежными, из лучшего пралине.
Стоимость: от 14 евро до 58 евро.
www.marcolini.be
a WordPress rating system
a WordPress rating system
Популярность: 8% [?]
Читайте также:
Метки: десерты, кафе Парижа, лучшие рестораны, парижское кафе