Мороженое... из курицы можно попробовать в Лондоне

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Какого только мороженого сегодня не придумала кулинарная индустрия! Хочешь — белое или коричневое, хочешь — с шоколадом или без, хочешь — клубничное, фисташковое, малиновое или какое-то другое! А вот британский кулинар придумал действительно качественно новый продукт. Внешне — это обычное себе мороженое, а вот на вкус... это настоящая курица!

Как пишет britishfashionawards, такой десерт кулинар создал ко Дню празднования 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II.

В чем же секрет такой вкуснятины? Десерт готовят из отборного куриного филе, где также используют карри и изюм. Также в блюде вы почувствуете аромат тмина, куркумы и душистого перца. Что интересно, блюдо по виду и вкусу напоминает настоящее мороженое!

Кулинар предлагает использовать этот шедевр в качестве десерта, но можно заказать как оригинальную начинку для бутербродов.

Попробовать вкуснятину можно в Лондоне, в кафе под названием Gelupo. Вам стоит спешить, ведь десерт будут продавать только в этом сезоне. Руководство ресторана планирует модифицировать блюдо, и предлагать посетителям все новые и новые кулинарные шедевры. Поэтому не медлите, а смело отправляйтесь в путь!

Coronation chicken ice-cream, anyone? Gelateria launches bizarre flavour to celebrate Diamond Jubilee

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!