Villa Massa отметила российских шеф-поваров и рестораторов

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

На днях в рамках Гастрономических дней в Сорренто премией Villa Massa отметили лучших шеф-поваров и рестораторов. На этот раз высокой чести удостоились представители отечественного ресторанного бизнеса: Борис Титов, возглавляющий винный дом Арбау-Дюрсо, шеф-повара Виталий Карсаев и Александр Филин, рестораторы Игорь Бухаров и Аркадий Новиков.

Компания Villa Massa известна как эксклюзивный производитель ликера Лимончелло, основой для которого послужили старинные итальянские рецепты. И вот уже на протяжении 6 лет ежегодно проходит традиционное чествовании мастеров гастрономии. Престижной премией отмечают лучшего повара итальянской кухни, лучшего иностранного шеф-повара. Вручаются также премии за пропаганду гастрономии и карьерный рост.

Что касается самой премии, то она представляет собой статуэтку в форме ветки лимона. Автором её стал известный итальянский скульптор Лелло Лопеца.

Церемония награждения проходит в Сорренто, который расположился на Амальфитанском побережье. Поздравить победителей собираются не только сливки гастрономического сообщества, но и представители итальянских властей, промышленники, журналисты со всех концов мира.

Отметим, что ранее премией Villa Massa уже были удостоены испанские, американские, португальские и норвежские шеф-повара.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!