Мобильный ресторан Cube by Electrolux

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

Что приходит на ум, когда слышишь «ресторан», «высокий»? Скорее всего, высокий уровень обслуживания, высокая гастрономия и т.п. Теперь же благодаря бельгийским архитекторам и компании Electrolux стоит запомнить, что рестораны в буквальном смысле слова могут стоять очень и очень высоко. Например, на вершине Триумфальной арки Парке пятидесятилетия независимости Бельгии в Брюсселе, как это произошло с Cube by Electrolux.

Этот год компания Electrolux решила посвятить путешествиям по странам Европы и России. Основная цель, которая при этом преследуется, это позволить гурманам насладиться не только гастрономическими изысками, но и прекрасным, а порой и весьма экзотическим видом из окон Cube by Electrolux.

Благодаря тому, что ресторан имеет лёгкую портативную конструкцию, его можно «прилепить» в самых необычных местах. Например, на памятниках архитектуры или в красивейших уголках, которыми славятся Россия, Италия, Швейцария, Швеция.

Что касается интерьера  Cube by Electrolux, то он выполнен в современном стиле: отделка из белого Corian ™  дополнена матовыми деревянными поверхностями и глянцем стекла.

Всего ресторан может разместить за одним столом 18 человек, которых будут угощать блюдами, приготовленными с помощью кухонной техники Electrolux.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 5% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!