Elvis American Diner: скоро в России

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

Российские поклонники творчества Элвиса Престли в скором времени смогут попробовать еду, которую больше всего любил король рок-н-ролла – гамбургеры, мороженое, сэндвичи, пицца. И всё благодаря компании EAD International Group, которая намерена открыть рестораны Elvis American Diner по всей Восточной Европе, — передает memphisdailynews.com.

Первый ресторан, посвященный певцу Элвису Престли, появился в его родном городе Мемфисе, штат Теннеси. Для того, чтобы использовать легендарный бренд, компания EAD International Group уже приобрела лицензию у Elvis Presley Enterprises.

Известно, что главный офис EAD International Group находится на Кипре, а дополнительный расположился в Тбилиси (Грузия). Интересно, что на сегодняшний день в грузинской столице работает уже два ресторана Elvis American Diner, и в ближайшее время готовится к открытию третий.

Что касается экспансии сети на восточноевропейский рынок, то в её рамках новые точки, помимо России, откроются на Украине, в Латвии, Венгрии, Словакии, Чехии, Турции.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 6% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!