«Шедевры» из уличных кафе

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

"Шедевры" из уличных кафе10.0101

От жарких дней почти не осталось ни следа в памяти, скоро ждем потепления и опять — визитов в превосходные летние кафе и знакомство с меню. Порой такое знакомство если и забудешь — то не скоро!

Ах, если бы все меню были столь живописными!

Самый первый вопрос, возникающий при чтении некоторых меню — кто может составлять и утверждать названия блюд? Ведь, мягко говоря, некоторые названия являются «шедевром» неадекватности. Приведем несколько примеров личного знакомства с меню одного кафе (орфография сохранена).

«Мясо гов…» — то ли кусок говяжьего мяса, то ли настоящее гов… из мяса? «Говяжьи суки» или «говяжьи яичники». Здесь явно прослеживается какая-то патологическая ненависть к представителю рогатого скота, потому что готовить, а тем более кушать, такое не представляется нормальным.

«Процежоный мацони» — это видимо средство, вкушаемое после приема «гожяджего шашлыка».

Коктейль «Детское личико» жутко отдает хроникой про маньяков. А «Оргазм на пляже» просто идет на «ура», как будто женская половина населения усиленно пытается вспомнить, что это такое.

Просто бросало в жар от таких блюд и коктейлей родом из страшилок. А ведь так мечталось просто отдохнуть… Что ж, с нетерпением ждем нового сезона!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 9% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!