Может ли ресторан на бензоколонке заинтересовать клиентов?

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Народная мудрость подсказывает американцам, что если есть желание — возможности найдутся. Обычный ужин можно превратить в настоящее приключение, если выбрать нужное место. Но ресторан на бензоколонке, ну, что можно от него ожидать? Безалкогольное пиво, чипсы и орешки, может бутерброды. А что если на обычной заправке сделать настоящий ресторан? Спрос на него, безусловно, будет.

В Америке есть такой ресторан, который с виду может и неприметный, но меню Вас приятно удивит. Разнообразие блюд и безупречное выполнение порадует даже гурманов. Места немного, но желающих отведать изумительные блюда шеф-повара согласны постоять в очереди.

Оказалось, что такое необычное решение изначально было не намеренным. Просто хозяевам отказали дать кредит под ресторан, но согласились с постройкой бензоколонки.

Так предприимчивые муж и жена сделали кухню и небольшой зал прямо на заправке. Постепенно слава о заведении стала настолько велика, что толпы теперь посещают ресторан. Постепенно ресторан «У шефа» расширяется, но по-прежнему пока не хватает места всем желающим.

Если хочешь чего-то, то найдешь способ получить это!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!