Новый бар будет носить название... «Оторванные яйца»?

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

В конце уходящего года в Москве открылся бар, носящий оригинальное название «Оторванные яйца». На самом деле название пишется на английском языке, то есть «Torn off Balls». Соответственно, всё выглядит серьёзно и прилично. Да и место расположение этого бара — не какой-нибудь спальный район, а центр Москвы, на территории гостиницы «Метрополь».

Обслуживающий персонал в зале будет состоять только из девушек. Заявлено, что они и коктейли будут разливать, и, при необходимости, танцевать стрип-дэнс на стойке бара. Хотя, узнать, что же будет там и впрямь происходить, мы сможем узнать уже очень-очень скоро, посетив этот бар. А вот интерьер заведения смело можно проанонсировать.

Интерьер бара с названием «Torn off Balls» состоит в основном из винтажной мебели французского и английского происхождения. Драпировка из бархата, замысловатые потолочные узоры, необычные перегородки, старинные зеркала, мягкая мебель, оббитая кожей, старые пластинки, которыми будут увешаны стены — эти детали создадут уютную атмосферу посетителям бара.

Заявленное время работы заведения — с 18:00 до последнего клиента.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 3% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!