Коллекция напитков для зимнего сезона

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету, Ресторанный гид

Зимой все кофейни ликуют! Как только на улице холодает, все люди перекочевывают в уютные и тёплые кофейни. Некоторые заведения лучше других готовы к такому повороту событий. Предлагаемый ассортимент напитков согреет каждого посетителя.

Специальные напитки для зимы — отличное сезонное решение, выгодное для заведения и интересное для посетителей. Так, в «Кофеине» «Фруктовый грог», сделанный из лимонника, кумквата, апельсина, корицы, лайма, гвоздики, мёда, в сочетании с благородным коньяком, придаст заряд сил и бодрости любому клиенту. Другим местным хитом зимы является глинтвейн из красного вина, корицы, яблочных долек и кумквата.

Чай из облепихи и цитрусовых очень полезен, потому как облепиха помогает при многих заболеваниях и избавляет от авитаминоза. Альтернативой такому чаю может стать лишь чайный напиток из малины, в котором присутствуют свежие ягоды, цедра лайма и лимонника и самая малость шалфея.

Заряд энергии и бодрости вам придаст «Бейлиз-кофе», содержащий эспрессо. Также в «Кофеине» можно отведать и горячего шоколада. Размеренные выходные можно скрасить при помощи «Раф-кофе со специями», содержащий имбирь и молотую корицу. Зима, как правило, ассоциируется с апатией. Гости «Кофеина» от этого элементарно застрахованы.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!