В результате взрыва бомбы в одном из ресторанов Колумбии два человека погибло и 12 получили ранения

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

По сообщению радио RCN, и информации предоставленной Раулем Кабальеро (ссылаясь на городскую администрацию), именно такие результаты взрыва, произошедшему в Колумбии в городе Ронсесвальес (Roncesvalles), который располагается на запад от Боготы, примерно в 150 км.


Рауль рассказал: «Место событий — г. Ронсесвальс, департамент Толима, время — пятница, фиеста, ресторан „Ла Горда“ (La Gorda — что можно перевести как „Толстушка“) Именно здесь произошел взрыв бомбы, в результате которого два гражданских человека, а в местные лечебные учреждения попали 12 пострадавших с различными ранениями, среди которых представители полиции и военных». Как заявил Кабальеро, девять из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Само заведение находится в непосредственной близости от мэрии и полицейского участка, а значит, в нем обедали много сотрудников этих подразделений.

В ближайшее время в главном городе Толима — Ибаге пройдет срочно внеочередное заседание, на которое соберется совет по безопасности с обязательным присутствием министра обороны Родриго Ривера.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!