Бракосочетание в фаст-фуде

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету, Ресторанный гид

Кризис заставил «МакДональдс» предложить услугу — свадебная трапеза. В Китае идет работа по составлению сценария, который бы включал свадебный торт еще и веселые игры. Уже ведется запись желающих на бюджетную свадьбу, где угощение полсотни людей обойдется в 500 долларов. Интерес в том, что в 21 веке создание семьи может произойти также в режиме «фаст».

Мне самой выпала возможность быть свидетелем на такой церемонии, когда пара, познакомившись по скайпу, приняла решение пожениться. Обоим им уже за 50, он из Нью-Йорка — Вэл, она из Израиля русского происхождения Белка. При этом будущий супруг был весь в долгах, кредитах, без работы, что не смутило невесту, которая прилетела к нему, и была не узнана в аэропорту, поскольку оказалась намного привлекательней в реальности.

К слову заметим, что Вэл человек набожный и не ставил цель найти богатую жену, и даже думал, уйти в монашество на Афон.

Проведя первый день в русском ресторане пара успела поссориться из-за размера чаевых, которых, по-мнению невесты, должно было быть больше. Второй день ознаменовался примирением, ну а третий — решением вступить в брак. В штате Нью-Йорк на обдумывание решения отводят всего 24 часа, проводя ночи порознь, Белке предстояло приехать в Квинс на автобусе, пароме метро, где она потерялась, и не могла спросить дорогу, не владея английским. Нью-Йоркцы пришли на помощь и отыскали провожатого. В результате Белка простояла в ожидании Вэла, который застрял в Нью-Йоркских пробках.

Брачующиеся в Сити-холле сильно отличаются от столичных молодоженов, здесь скромно одетые пары всех рас, которые в будний день, ставят подписи в книге, делают взносы и в комнате с искусственными цветами произносят клятвы. А букеты для фото можно взять при входе на прокат.

Вэл же переживал, что Белка не поймет клятвы, и клерк не зарегистрирует брак. Но невеста воодушевленно дала согласие кивком головы. Празднование свадьбы прошло в первом ресторане, где Белка спросила меня о своем муже. Я ответила, что мужчина, как пластилин, и все в ее руках, что ее устроило.

Спустя некоторое время, я попрощалась с молодоженами, они собирались в Израиль, а я переживала за их зыбкое счастье. И попросила написать об их дальнейшей судьбе, Белка отказалась, а Вэл прислал мне фото, где его жена с валиком катает пельмени.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!