Ричард Гир стал членом ассоциации Relais & Chateaux

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

По сообщению портала Luxist, Ричард Гир с женой, владельцы отеля люкс класса в пригороде Нью-Йорка, стали членами ассоциации Relais & Chateaux.


Их отель Bedford Post Inn с 2011 года числится в членстве объединения. В материалах сообщается: "гостиница супругов располагает восьми  номерами с мраморными ваннами, каминными комнатами, есть студия йоги, и прочими изысками. А Манхэттенский шеф-повар готовит изысканные трапезы. Цена пребывания в гостинице составит от 295 (стандартный номер) до 630 долларов (например, включая занятия йогой) в зависимости от набора услуг.

Relais & Chateaux существует с 1954 года, основанное аристократией южной Франции, которые после войны преобразили свои родовые поместья в гостиничные комплексы. И сегодня, с новыми членами, ассоциация состоит из более чем 500 гостиниц в 60 государствах по всему миру. Каждый год выпускается справочник сети заведений Relais & Chateaux, большинство которых представлены частными отелями класса люкс, в виде замков, поместий на диковинных ландшафтах, горнолыжных курортах, охотничьих павильонах.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!