Возвращение «банкетоходов»

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету, Ресторанный гид

Хотя бы раз побывать на борту банкетохода, то есть судна, специально обустроенного для проведения банкетов — этого хотят двое из троих жителей Москвы. Именно такие результаты показал опрос, проведенный исследовательским центром для GZT.RU

«Банкетоходы» были крайне популярны в 2008 году — тогда многие гуляли свадьбы и другие торжества на воде. Но в следующем году популярность упала на 15%. В нынешнем году эксперты предсказывали возвращение «банкетоходного» бума, и не ошиблись. Спрос по сравнению с прошлым годом на текущий момент вырос в полтора раза, причиной чему, возможно, стала вера людей в постепенный выход экономики из кризиса. Да и в кризисный период не все россияне забыли о прелестях проведения торжеств на воде. Результаты опроса показывают, что за последний год праздники на борту посетили 6% респондентов.

А те, кто еще не бывал на борту — жаждут исправиться. 69% опрошенных очень хотели бы побывать на торжествах, проводимых на «банкетоходах», указывает руководитель исследовательского центра SuperJob.ru.

«Банкетоходы» готовы принять гостей для прогулок по центру Москвы и ближнему Подмосковью — цены по сравнению с прошлым годом почти не изменились.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!