Неординарные рестораны

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету, Ресторанный гид

Немецкое издание «Bild» представил список эксклюзивных ресторанов мира. Первое место занял ресторан Marton  в тайваньском городе Гаосюн. Вместо стульев в ресторане  — унитазы, вместо ламп -писсуары, вместо  салфеток  -  туалетная бумага. Столы  — накрытые стеклом раковины.

В подводном ресторане Itha, трапезничать приходится под присмотром морских обитателей. Этот первый в мире ресторан, стены и потолок которого полностью прозрачен, расположен на глубине пяти метров на коралловом рифе.

В бангкокском ресторане Benjarong в зале за звукопоглощающими стеклами — водопад. На Бродвее в Нью-Йорке можно окунуться в эпоху 50-х годов.

Ellen's Stardust похож на придорожный ресторан, а официанты — самые настоящие певцы, развлекающие посетителей эстрадными номерами. В Спрейсайде на о. Тобаго можно отобедать сидя на ветвях деревьев.

В ресторане Bollesje, что в бывшей исправительной колонии немецкого города Рюдесхайм, у гостей берут отпечатки ипредлагают отведать «воровской коктейль», надеть тюремную робу.

В список самых лучших ресторанов по версии журнала Restaurant Magazine, в 2005 году попали Fat Duck , El Bulli, в Кала Монтхой , The French Laundry , лондонский Tetsuya's , Gordon Ramsay , Pierre Gagnaire, Restaurant Alain Ducasse парижской гостиницы «Плаза Атенэ».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!