Absolut Icebar сменил название

Автор: |
Рубрики:
Ресторанный гид

Icebar — ледяное питейное заведение размером с большую гостиную. Столы, стулья, стены сделаны изо льда, а на стенах даже выгравированы картины. Рекомендуется приходить в теплой закрытой одежде. А на входе в Icebar всем выдают теплые перчатки и накидки.

По сообщению ViewLondon, здесь довольно холодно, температура не поднимается выше -5 градусов С. Ледяное практически все, исключая пол, иначе двигаться по помещению бара было бы очень сложно. Посещение бара ограничено всего 40 минутами, и на выходе оборудованы кресла с подогревом, чтобы перед дальнейшей прогулкой по городу посетителям Icebar можно было немного согреться.

Две минуты ходьбы от Piccadilly Circus и Oxford Circus — и турист находит этот бар. Он «спрятан» в конце Heddon Street. Плата за вход составляет около 25 долларов или 16 фунтов, в зависимости от дня недели. Можно заранее бронировать места.

В плату входит стакан, тоже сделанный изо льда, и несколько коктейлей высокой крепости. Заказанные сверх нормы коктейли обойдутся каждый в 9,5 долларов или 6 фунтов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!