Повар схлопотал штраф за поцелуи с жабами

Автор: |
Рубрики:
По секрету всему свету

Шеф-повар ресторана «Осака» в Давенпорте, штат Айова, Кристофер Турла, получил штраф в размере 335 долларов за несоблюдение правил гигиены.

Он с нежностью, на которую способен только мужчина, играл, целовал и облизывал... двух небольших жаб, предназначенных для приготовления блюда. А потом, с тщательностью, на которую способен либо отличный повар — либо маньяк, тихонько их четвертовал, при этом напевая веселую песенку про «Большу-у-ую черепаху». Жаль, но последний факт недостоверен,так как на видео звука не слышно. После этого процесса мелкие кусочки уже бывших жабок Кристофер клал себе в рот — и наслаждался жеванием.

Но, к большому сожалению шеф-повара, это приятное времяпровождение не разделили сотрудники самэпидемнадзора, особенно инспектор-технолог Линдсей Горишек. Данный факт она называет чудовищным, потому что жабы – это первые переносчики разных инфекций и болезней, их нужно определенным образом обрабатывать перед приготовлением, да и целовать не стоит. Защитил шеф-повара владелец ресторана Йиди Вен, который заверил, что обязательно оплатит курс, обучающий горе-кулинара правилам соблюдения гигиены в общественных заведениях.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 3% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!